央视直播梅州客家vs武汉长江:升班马实力强劲 武汉长江阵容未知

  

  8月7日晚上19:30,中超第11轮,梅州客家坐镇主场迎战武Hàn长江,央视cctv16将会直播本场比赛。

  

  第一:两队情况!ShēngBān马梅州客家Zài中超Dì一阶段10轮比赛中3胜5平2负积14分排名第十,武汉长江4胜1平5负积13分排名第12位。就两队实力来看,梅州客家更胜一筹。

  第二:武汉长江阵容未知!由于武汉Zhǎng江存在欠薪的情况,被足协处罚本赛季注册的新援Wú法出场比赛。武汉长江已Jīng及时支Fù了球员的欠薪,但前国足主Shuài李铁的欠薪是“无厘头账目”,据《足球报》称,李铁去国Zú执教了,还在武汉长江挂Zhuó总经理的空职,却拿着3000万元的天价年薪,这部分的欠薪如今武汉长江是不认的,就看足协如何判决了。如果武汉长江新援无法Chū场比赛的话,那么渐入佳境的梅州客家将会迎来一场大胜。此役最大的变数就是武汉长江的阵容是否完整?

  

  双方近6次交手都在中甲,梅州客Jiā1胜2平3负,处于下风。